当前日期时间
民盟赤峰市委召开六届八次全委扩大会议
发布时间:2018-01-04

13,民盟赤峰市委召开六届八次全委扩大会议,市人大常委会副秘书长、民盟自治区委常委、民盟赤峰市委主委宋臣主持会议并讲话,民盟赤峰市委委员、总支主委参加会议。

会议总结了民盟赤峰市委2017年工作,听取了组织部、宣传部、社会服务部、参政议政委员会2018年工作计划,研究了申请入盟人员名单,通过了民盟赤峰市监察委员会组成人员名单。

会议指出,一年来,民盟赤峰市委协助民盟自治区委成功举办了“守望相助 团结奋斗—庆祝内蒙古自治区成立70周年老照片、老年画、老画报暨美术作品”。积极参加了庆祝内蒙古自治区成立70周年书画展及文艺演出。举办了“不忘合作初心,继续携手前进”“继承民盟传统,勿忘合作初心”专题讲座。协调章如庚基金会向6个旗县的8所偏僻贫困山区小学完成总价值147.58万元的图书捐赠。深入全市统一战线“同心”教育实践基地翁牛特旗毛山东乡和民盟赤峰市委社会服务基地昭乌达社区开展义诊、法律咨询、捐款等社会服务活动,并积极参与民主协商,较好地完成了年度重点课题调研工作。

会议强调,2017年,民盟赤峰市委各项工作开展有声有色,树立了民盟良好的社会形象,进一步扩大了民盟社会影响力。新的一年,民盟各基层组织要全面结合中共十九大、民盟全国十二大会议精神,举办新时期统一战线理论专题讲座,积极开展形式多样的学习教育和社会服务活动。要研究成立民盟赤峰市监察委员会,筹备成立民盟赤峰市医疗卫生、教育工作委员会及民盟松山区总支委员会。要严格组织发展标准和程序,注重新盟员培训工作。要做好重点课题调研、调研报告撰写工作,建立一支高素质的参政议政队伍,不断提高参政议政工作水平。要努力加强自身建设,切实履行好参政党各项职能,在新时代创造新业绩、谱写新华章。



下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框