当前日期时间
民革赤峰市总支举办庆祝“从辉煌走向辉煌-内蒙古70年历史成就与未来展望”专题报告会
发布时间:2017-09-02
         为庆祝内蒙古自治区成立70周年,喜迎十九大的胜利召开,92日,民革赤峰市总支举办“从辉煌走向辉煌-内蒙古70年历史成就与未来展望”专题报告会。报告会由民革赤峰市总支主委王建主持,邀请中共赤峰市委党校党建研究室主任李向林做专题报告,民革全体党员参加。

报告会上,李向林教授结合实际,从内蒙古自治区成立70年的发展历程和取得的成就、内蒙古在全国的发展定位以及“四个着力”推动内蒙古经济社会发展等三个方面进行了全面深刻的阐述,具有很强的理论性和政策性,使民革赤峰市总支的党员们提高了认识,提升了境界,进一步坚定了“打造亮丽内蒙古,共筑伟大中国梦、在赤峰跨越发展征程中再立新功”的信心和决心。报告会内容丰富,观点深刻,重点突出,阐述精辟,受到与会人员的一致好评。

王健代表民革赤峰市总支对李向林教授的精彩报告表示感谢,并要求全体民革党员加强理论学习,不断提升自身素质。强调,要以党为师,向党看齐、跟党同行,切实抓好自身队伍建设,团结人心,凝聚共识,积极履行民革作为参政党应尽的义务和职责,勇做全市脱贫攻坚和全面建设小康社会的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,来诠释民革的责任担当。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框