当前日期时间
民建赤峰市委召开四届五次全委(扩大)会议
发布时间:2018-01-02


 

20171228,民建赤峰市委在元宝山区平庄镇“民建之家”,召开了四届五次市委全委(扩大)会议。会议由民建赤峰市委主委迟全利主持召开。民建市委副主委王丽云,秘书长王景双,委员崔曼、李丽、王聪,以及各基层组织负责人参加会议。

会议总结了民建市委2017年工作,研究布署了2018年工作。并讨论筹划成立民建赤峰市监督委员会和专门委员会。

迟全利指出,中共十九大召开后,我国经济社会发展进入新阶段,多党合作面临新形势新任务,加强能力建设成为摆在我们面前的紧迫课题。一是要切实抓好学习,准确把握新形势下多党合作的新要求、新任务,更好地发挥优势、围绕中心、服务大局。二是要创新工作机制,提高工作效率,健全领导班子分工联系制度、完善课题调研制度,推进协同联动模式,调动每位成员的积极性,高质量完成工作任务。三是要发扬深入调查研究、理论联系实际和实事求是的优良传统,保持务实的工作作风,做好参政议政工作,形成有分量、有价值、可操作性强的调研成果。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框