当前日期时间
市委统战部召开传达学习全市“两会”精神暨理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2020-04-23

4月21日,市委统战部召开传达学习全市“两会”精神暨理论学习中心组(扩大)学习会议。市委常委、统战部长苏雅勒其其格主持并讲话,市委统战部副部长、市宗教事务局局长乌力吉,市委统战部副部长、市政府侨务办公室主任张圣合出席,派驻市委统战部纪检监察组副组长刘灵,各科室负责人参加会议。

会议传达学习市七届人大三次会议、市政协七届三次会议精神,传达学习2020年全市组织部长会议、宣传部长会议、政法工作会议及招商引资和项目建设推进会议精神,部分科室负责人结合思想和工作实际,交流学习心得体会。

苏雅勒其其格指出,中心组学习是加强思想政治建设、促进学习交流的重要载体和依托,全体参会人员要切实把握学习机会,提升学习效果,从而更好地推进统战各项工作。

苏雅勒其其格强调,要深入学习领会全市“两会”精神,特别是对涉及统战领域的内容,准确把握精神实质,结合实际抓好贯彻落实。

苏雅勒其其格要求,全体党员干部要树立“必学”的理念。统战部作为党的政治机关,学习是必须高质量完成好的任务,学习也是作为一名党务工作者的必有之举,只有应学必学,才能把握正确的政治方向,才能不断提高自身的政治理论水平。要形成“勤学”的自觉。勤学是“学习型”干部的必备素质、是现代社会发展的必需条件,也是做好统战工作的时代要求。统战干部做的是争取人心的工作,这就要求我们必须要在学习上对自己提出更高的要求,才能做好统一战线成员的思想政治引领工作。要具备“善学”的能力。做到学而思,在学习中勤于思考;学而用,将学和做有机结合;学而创新,用学习成果推动工作创新,通过创新检验学习实效。

Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框