当前日期时间
我市民主党派书画摄影展在赤峰美术馆开幕
发布时间:2017-08-20

 818日,庆祝内蒙古自治区成立70周年“不忘合作初心、继续携手前进”赤峰市民主党派书画摄影展在赤峰美术馆开幕。市领导苏雅勒其其格、宁国涛、周金桩、布和朝鲁应邀出席开幕式,市文广局、市文联、市书画院等部门有关领导、市统战系统成员单位干部及部分民主党派、无党派人士观看了展览。

苏雅勒其其格在致辞中向各民主党派表示了祝贺。指出,此次书画摄影展是全市各族各界庆祝内蒙古自治区成立70周年活动的重要组成部分,作品艺术地反映了近年来各民主党派积极开展多党合作、参与经济建设、推动社会发展等方面的成绩,展现了各民主党派守望相助服务赤峰经济社会的热忱,传递了各民主党派不忘初心共筑赤峰发展历程的赤诚,体现了赤峰经济社会发展的活力和赤峰民主党派成员的精神风貌。强调广大统一战线成员要牢记习总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的嘱托,坚决拥护中国共产党的领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,以更加振奋的精神、更加饱满的激情,创作出更多优秀的作品,不断凝聚和弘扬正能量,进而激发各界统战人士的高昂热情,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的征程中再创佳绩、再立新功。

各民主党派为积极创建赤峰统一战线“同心”教育实践基地,参展作品已经义捐给“同心”基地翁牛特旗毛山东乡,用以支持乡村文化室建设。

本次书画摄影展由中国国民党革命委员会赤峰市总支委员会、中国民主同盟赤峰市委员会、中国民主建国会赤峰市委员会、中国民主促进会赤峰市委员会、中国农工民主党赤峰市委员会、九三学社赤峰市委员会主办,中共赤峰市委统战部、赤峰美术馆协办,共计收到书画摄影作品130余幅,将持续向社会免费展出7天。

    开幕式由市委统战部副部长郑江主持,九三学社市委主委贾洪榛代表各民主党派讲话,民盟市委副主委张振江代表各民主党派艺术家发言。

Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框