当前日期时间
市委书记段志强参观“守望相助团结奋斗——庆祝内蒙古自治区成立七十周年老照片、老年画、老画报暨美术作品展”
发布时间:2017-12-13

12月12日上午,市委书记段志强参观“守望相助团结奋斗——庆祝内蒙古自治区成立七十周年老照片、老年画、老画报暨美术作品展”,市委常委、统战部长苏亚勒其其格,市委常委、秘书长王玉树陪同。

段志强一走进展厅兴趣盎然,仔细地观看了每一幅作品,不时驻足欣赏赞叹,给予了高度评价。他说,这些弥足珍贵的老照片、老年画、老画报生动形象,展现了内蒙古不同时期的经济发展、民族团结、文化繁荣、边疆安宁、生态文明、各民族人民幸福生活的繁荣景象,重温了内蒙古自治区的革命历史瞬间。他号召广大干部群众通过参观展览,回顾历史,返璞归真,不忘初心,牢记使命,让革命精神激励我们前进的信心,建设更加美好的家园,谱写祖国北疆亮丽风景线的新篇章,为建设繁荣富强和谐美丽的内蒙古、助力赤峰市跨越发展做贡献。


此次展览共展出300余幅老照片、老年画、老画报和名家书画,浓缩了自治区70年来的发展变化,充分展示了祖国北疆亮丽风景线的独特魅力,表达着内蒙古各族人民实现全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的文化自信。



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框