当前日期时间
市委统战部召开2018年工作务虚会
发布时间:2017-12-19

1218日下午,市委常委、统战部部长苏雅勒其其格主持召开市委统战部2018年工作务虚会,听取各科室2017年工作汇报,谋划2018年工作思路。

会上,市台办、部机关各科室汇报了2017年工作完成情况,并结合实际就如何贯彻党的十九大精神,做好2018年及今后一个时期工作,谈思路举措、谈创新方向、谈意见建议。两位副部长分别进行点评,并提出明年重点工作任务。

在认真听取大家发言后,苏雅勒其其格对各科室2017年工作予以充分肯定,指出,各科室工作有特色、有亮点、有突破、有创新,取得了一定的成绩,有力的促进了政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐发展。2018年,要紧紧围绕党的十九大作出的重大决策部署,探索统一战线创新服务大局的工作思路和举措。要以更加负责的态度、更加饱满的热情、更加务实的作风,全身心投入到统战工作中,立足岗位、解放思想、真抓实干,不忘初心、砥砺前进,切实强化“四个意识”,为全市统一战线事业贡献自己的力量。

苏雅勒其其格强调,要对照十九大关于统一战线的新部署新要求,主动找位置、领任务,谋深谋实谋细2018年工作。一是补足内功,夯实基础,外树形象,树立“品牌统战”。二是顺应时代发展,科学运用“互联网+”模式和大数据,构建“数字统战”。三是要将信息作为展示统一战线风采、推动统战工作的重要手段和载体,做好“信息统战”。四是树立民主党派、非公经济代表人士、党外知识分子、新的社会阶层人士等先进典型,发挥示范引领作用,打造“精品统战”。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框